Autor Thema: Skill Problem bei der Ausführung  (Gelesen 650 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Mitsuomi97

  • Ab und zu mal da
  • **
  • Beiträge: 3
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Newcomer kof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N
Skill Problem bei der Ausführung
« am: 18. Juni 2014, 21:58:03 »
Hey ich bin ziemlich neu hier (M.U.G.E.N/Forum) und ich lerne gerade noch die Skills jetzt denke ich kann ich es auch schon einigermassen bis auf Adelheids Skill Prinzessin laut dem wiki http://mugen.wikia.com/wiki/Adelheid_Bernstein   und Fighter Factory Ultimate ist es D, F, s
was eigentlich ja garnicht schwierig sein kann (habe ich mir gedacht) also Runter Forwärts Spott
mir ist der Skill erst aufgefallen als die KI ihn gegen mich benutzt hat

Sorry falls ich den Thread im falschen bereich erstellt habe


 
Falls mal wer Lust hat Multiplayer über TeamViewer auszuprobieren einfach anschreiben ich habe knapp über 1000 chars und würde eure(n) auch hinzufügen

Offline C-r-a-v-e-r

  • Lance Butters aus der Matrix mit nem Star-Wars-Helm
  • Globaler Moderator
  • Supreme-Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 965
  • Karma: +40/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • " Spriting ist hart."
    • Skype - craver1990
    • Profil anzeigen
    • Habe keine Seite!
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.1b (Beta)
Re: Skill Problem bei der Ausführung
« Antwort #1 am: 19. Juni 2014, 18:52:24 »
Ok,

hast du denn auch die "TighRiam's Version" von Adelheid Bernstein runtergeladen?


MFG,
Craver

Offline Mitsuomi97

  • Ab und zu mal da
  • **
  • Beiträge: 3
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Newcomer kof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N
Re: Skill Problem bei der Ausführung
« Antwort #2 am: 19. Juni 2014, 23:00:26 »
Ich habe chikuchikugonzalez Version also die Sprites von Beppu´s und die Skills von TighRiam´s Version deshalb habe ich ja Fighter Factory Ultimate Runtergeladen um die nochmal zu überprüfen stimmt alles überein  :-X ich versuche bei gelegenheit mal die Tasten zu ändern und schau ob es geht

hier mal ein Screenshot
« Letzte Änderung: 19. Juni 2014, 23:39:02 von Mitsuomi97 »
Falls mal wer Lust hat Multiplayer über TeamViewer auszuprobieren einfach anschreiben ich habe knapp über 1000 chars und würde eure(n) auch hinzufügen

Offline Mitsuomi97

  • Ab und zu mal da
  • **
  • Beiträge: 3
  • Karma: +0/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Newcomer kof
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N
Re: Skill Problem bei der Ausführung
« Antwort #3 am: 23. Juni 2014, 23:41:44 »
das ist dabei rausgekommen  ;D ich schliesse das Thema mal falls wer seine Skills kennt bitte anschreiben ich hätte da noch eine Frage

ich habs mit tigh riam´s Version jetzt auch Probiert es war ein anderer Skill den ich gesehen habe  ::)
Falls mal wer Lust hat Multiplayer über TeamViewer auszuprobieren einfach anschreiben ich habe knapp über 1000 chars und würde eure(n) auch hinzufügen