Autor Thema: Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]  (Gelesen 567 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline BloodyKeyblade

  • Holy Shit Kill
  • ******
  • Beiträge: 403
  • Karma: +22/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Skype - cybercintaro
    • Xbox Live - BloodyKeyblade
    • Profil anzeigen
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.0
Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]
« am: 14. Dezember 2015, 07:48:58 »
Kann sein dass das eigentlich so ein Anfängerding ist ... aber ich würde gern in dem Fighter Select oben die Namen der Modi editieren (Arcade, Survival, etc.), ich weiß dass das über die System.def für das Hauptmenü geht über menu.itemname.arcade="Arcade" (z.B. halt für den Arcade Mode), aber das ist ja nur im Menü!

Geht das überhaupt? Ich meine es mal bei WinMugen+ früher hinbekommen zu haben, habe aber keine Ahnung mehr, wie!

Danke im Voraus. :)

Offline C-r-a-v-e-r

  • Lance Butters aus der Matrix mit nem Star-Wars-Helm
  • Globaler Moderator
  • Supreme-Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 973
  • Karma: +40/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • " Spriting ist hart."
    • Skype - craver1990
    • Profil anzeigen
    • Habe keine Seite!
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.1b (Beta)
Re: Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]
« Antwort #1 am: 14. Dezember 2015, 15:52:28 »
Kann sein dass das eigentlich so ein Anfängerding ist ... aber ich würde gern in dem Fighter Select oben die Namen der Modi editieren (Arcade, Survival, etc.), ich weiß dass das über die System.def für das Hauptmenü geht über menu.itemname.arcade="Arcade" (z.B. halt für den Arcade Mode), aber das ist ja nur im Menü!

Geht das überhaupt? Ich meine es mal bei WinMugen+ früher hinbekommen zu haben, habe aber keine Ahnung mehr, wie!

Danke im Voraus. :)


Ich weiß nicht was du genau möchtest, wenn das "menu.itemname.arcade = "ARCADE" Schon weg fählt.


MFG,
Craver

Offline Cenobite 53

  • Twenage Mugen Ninja Turtle
  • Bronze-Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 1134
  • Karma: +88/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • Angry Molesting Tree
    • PSN - Cenoball
    • Profil anzeigen
    • Cenobite 53's M.U.G.E.N
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.0
Re: Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]
« Antwort #2 am: 14. Dezember 2015, 19:55:08 »
Also soweit ich weiß ist das nicht möglich, wobei das auch schon ziemlich bescheuert ist, dass der das nicht für die Unterscreens übernimmt wenn man die menu.itemname parameter ändert...

Sind da scheinbar irgendwie Hardcoded in den Untermenüs drinne die Texte.

Mugen halt  ;D


get my stuff @ Cenobite 53's M.U.G.E.N
Ayyo, here's the whole story, the whole true, "He's retarded"
Here's how my whole bullshit career started

Offline BloodyKeyblade

  • Holy Shit Kill
  • ******
  • Beiträge: 403
  • Karma: +22/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Skype - cybercintaro
    • Xbox Live - BloodyKeyblade
    • Profil anzeigen
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.0
Re: Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]
« Antwort #3 am: 15. Dezember 2015, 16:19:44 »
Ich weiß nicht was du genau möchtest, wenn das "menu.itemname.arcade = "ARCADE" Schon weg fählt.

Nochmal extra für dich Craver ;D

Spoiler für Verstecktes:

Also soweit ich weiß ist das nicht möglich, wobei das auch schon ziemlich bescheuert ist, dass der das nicht für die Unterscreens übernimmt wenn man die menu.itemname parameter ändert...

Sind da scheinbar irgendwie Hardcoded in den Untermenüs drinne die Texte.

Mugen halt  ;D


Da hast du leider Recht xD Aber geht das nicht irgendwie über nen Hexeditor, so wie mit dem F1-Infokasten im Hauptmenü?
Gab es da mal nicht sowas? Bitte Thread verlinken, wenn ihr wisst, was ich meine^^

Offline C-r-a-v-e-r

  • Lance Butters aus der Matrix mit nem Star-Wars-Helm
  • Globaler Moderator
  • Supreme-Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 973
  • Karma: +40/-0
  • Geschlecht: Männlich
  • " Spriting ist hart."
    • Skype - craver1990
    • Profil anzeigen
    • Habe keine Seite!
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.1b (Beta)
Re: Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]
« Antwort #4 am: 15. Dezember 2015, 18:30:45 »
Achsoo,

Ja funtioniert mit dem hexeditor, habe ich gerade getestet.

Hier eine anleitung;
[Tutorial] - winmugen.exe bearbeiten


MFG,
Craver
« Letzte Änderung: 01. Januar 2016, 11:44:13 von C-r-a-v-e-r »

Offline BloodyKeyblade

  • Holy Shit Kill
  • ******
  • Beiträge: 403
  • Karma: +22/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Skype - cybercintaro
    • Xbox Live - BloodyKeyblade
    • Profil anzeigen
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.0
Re: Screenpack Hilfe :( [Mugen 1.0]
« Antwort #5 am: 15. Dezember 2015, 19:05:39 »
Achsoo,

Ja funtioniert mit dem hexeditor, habe ich gerade getestet.

Hier eine anleitung;
[Tutorial] - winmugen.exe bearbeiten]/url]


MFG,
Craver


Super, alles klar, dann setz' ich mich mal eben da dran. Thread closed. :)