Autor Thema: Alle Sprites eines Chars ersetzen möglich?  (Gelesen 3399 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Chris

  • Administrator
  • Foren Papst
  • *****
  • Beiträge: 1569
  • Karma: +143/-2
  • Geschlecht: Männlich
  • Mann für alles
    • Profil anzeigen
    • MugenGermany.com
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N Plus
Antw:Alle Sprites eines Chars ersetzen möglich?
« Antwort #15 am: 10. Februar 2011, 22:38:36 »
Wollte das machen bei elecybyte, aber irgendwie ging die Registrierung bei dennen nicht richtig, hab bis jetzt noch leider keine zugangsmail bekommen, naja dannach wars mir echt zu blöd.  >:( Hm, habe gestern mal im abgesicherten modus versucht und da ging es lol ,dannach habe ich alles mögliche im Normalen Modus deinstalliert, und prozesse gestoppt das nur noch das nötigste lief,trotzdem nichts gebracht :(, Framework 4 zu deinstallieren hatt leider auch nichts gebracht :(..
Du musst dich auch nicht bei Elecbyte registrieren, über das Kontaktformular kannst du ganz einfach und schnell Kontakt mit denen aufnehmen.
http://elecbyte.com/contact

MfG,
Chris

Offline oldgamefreak

  • Halbe Portion
  • ***
  • Beiträge: 14
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Antw:Alle Sprites eines Chars ersetzen möglich?
« Antwort #16 am: 11. Februar 2011, 22:07:05 »
Zitat
Du musst dich auch nicht bei Elecbyte registrieren, über das Kontaktformular kannst du ganz einfach und schnell Kontakt mit denen aufnehmen.
http://elecbyte.com/contact

Sorry, meinte damit eigentlich VirtuallTek

Offline Chris

  • Administrator
  • Foren Papst
  • *****
  • Beiträge: 1569
  • Karma: +143/-2
  • Geschlecht: Männlich
  • Mann für alles
    • Profil anzeigen
    • MugenGermany.com
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N Plus
Antw:Alle Sprites eines Chars ersetzen möglich?
« Antwort #17 am: 11. Februar 2011, 23:00:04 »
Zitat
Du musst dich auch nicht bei Elecbyte registrieren, über das Kontaktformular kannst du ganz einfach und schnell Kontakt mit denen aufnehmen.
http://elecbyte.com/contact

Sorry, meinte damit eigentlich VirtuallTek
Das ist auch kein Problem -> http://www.virtualltek.com/contact
Nicht vergessen die Mail auf Englisch zu verfassen... ;)

MfG,
Chris

Offline oldgamefreak

  • Halbe Portion
  • ***
  • Beiträge: 14
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Antw:Alle Sprites eines Chars ersetzen möglich?
« Antwort #18 am: 12. Februar 2011, 00:01:58 »
Zitat
Das ist auch kein Problem -> http://www.virtualltek.com/contact
Nicht vergessen die Mail auf Englisch zu verfassen... ;)

bereits erledigt ;)

edit: hm die lassen einen vieleicht warten, gibts die überhaupt noch?,
denn ich habe noch immer keine antwort von dennen bekommen : (
« Letzte Änderung: 14. Februar 2011, 18:03:36 von oldgamefreak »

Offline oldgamefreak

  • Halbe Portion
  • ***
  • Beiträge: 14
  • Karma: +0/-0
    • Profil anzeigen
Antw:Alle Sprites eines Chars ersetzen möglich?
« Antwort #19 am: 21. Februar 2011, 17:57:52 »
Hallo ma wieder,
alls erstes mal möchte ich allen danken, die sich an meiner Frage,
im Forum beteiligt haben,zweitens ist es leider so dass ich zur Zeit,
sehr wenig Zeit für Mugen aufbringen kann, ich hoffe das ich März wieder
etwas mehr zeit habe, nun was ich damit sagen möchte ich werde jetzt länger
nicht mehr ins Forum schreiben, jedoch sei erwähnt, auch während meiner abwesenheit
wer gerne möchte trotzdem in meinem Thema weiter zu schreiben.

Anmerkung: von Virtualltek, hatte ich bisher immer noch keine email bekommen,
                    kann gut möglich sein, das nen fehler bei mir vorlag,
                    werde mich drum kümern, sobald ich wieder zeit habe.

So, nun wünsche ich allen noch schöne Tage ;)

Gruß oldgamefreak,