Autor Thema: Bild im Selectscreen anpassen... nur wie?  (Gelesen 959 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Cryomancer

  • Halbe Portion
  • ***
  • Beiträge: 11
  • Karma: +2/-1
  • Geschlecht: Männlich
    • ICQ Messenger - 555134807
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N Plus
Bild im Selectscreen anpassen... nur wie?
« am: 22. Februar 2011, 20:06:54 »
Ich habe mir vorhin das Tutorial angeschaut wo man die Portraits an passen kann. Allerdings half mir dieses Tutorial nicht. Bei meinen heruntergeladenen Char Deadpool ist nunmal das Bild viel zu groß. :-X

Spoiler für Verstecktes:
Kann mir jemand bitte helfen? Danke schonmal im Vorraus.
« Letzte Änderung: 22. Februar 2011, 20:34:40 von Cryomancer »

Offline herr-master

  • Oberst
  • ******
  • Beiträge: 193
  • Karma: +11/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.0
Antw:Bild im Selectscreen anpassen... nur wie?
« Antwort #1 am: 23. Februar 2011, 14:29:27 »
Das ist doch das bild für den versus screen hat der char den kein 9000,0 sprite img es kann sein das du nur die nummer von den sprites an passen musst.
Poste doch mal den char deadpool zum anschauen welche sprites er hatt damit ich dir genau sagen kann welche nummern du anpassen musst.
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.

Muhammad Ali

Offline Cryomancer

  • Halbe Portion
  • ***
  • Beiträge: 11
  • Karma: +2/-1
  • Geschlecht: Männlich
    • ICQ Messenger - 555134807
    • Profil anzeigen
    • E-Mail
  • M.U.G.E.N Version: Win M.U.G.E.N Plus
Antw:Bild im Selectscreen anpassen... nur wie?
« Antwort #2 am: 24. Februar 2011, 15:20:55 »
das ist kein problem

Offline herr-master

  • Oberst
  • ******
  • Beiträge: 193
  • Karma: +11/-0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
  • M.U.G.E.N Version: M.U.G.E.N 1.0
Antw:Bild im Selectscreen anpassen... nur wie?
« Antwort #3 am: 24. Februar 2011, 18:37:27 »
Allso die sprites sind alle da auch 9000 , 0 (25x25 pixel) da das 9000,1 sprite (271x226 pixel) musst du die x,y achse so anpassen das es stimmt.
Bei den standard größen allso 25x25,120x140 pixel sind die achsen = 0x , 0y
Stell sich das in deinem screenpack auch die 25x25(9000,0) für die auswahl benutzt werden und die 120x140(9000,1) für das vs system benutzt werden.
Ich weiß nicht immer, wovon ich rede. Aber ich weiß, dass ich recht habe.

Muhammad Ali